Онлайн оплата временно не производится

Санкт-Петербург +7 (812)

644-50-44

Невский проспект,
д.104, офис 217

Личный кабинет Стать клиентом

Чем выгоден бухгалтерский аутсорсинг?

Одним из главных преимуществ бухгалтерского аутсорсинга для небольших компаний, ведущих свою деятельность в сфере общественного питания, является минимизация рисков. Нередко небольшие компании вынуждены брать в штат недостаточно опытных сотрудников, в результате чего возникают ошибки в ведении бухгалтерии.

Обратившись в нашу компанию, вы поручаете ведение бухгалтерского учёта и предоставление отчётности опытным специалистам, которые обладают большим опытом работы. Они досконально знают нормативную документацию и оформляют учёт в соответствии с её требованиями.

В результате практически полностью исчезает риск того, что на вашу организацию будут наложены штрафы при проведении одной проверки. Также бухгалтерское обслуживание включает в себя и контакты с налоговыми органами. Правильное оформление налоговой документации чрезвычайно важно, поскольку конфликт с налоговыми органами может доставить фирме довольно много неприятностей и привести к убыткам.

Качественные бухгалтерские услуги заинтересуют как возникшие недавно организации общественного питания, так и предприятия, которые действуют на рынке уже в течение долгого времени.
 
Для каждого конкретного случая может быть подобран оптимальный набор услуг, учитывающий потребности конкретной фирмы. В результате затраты на ведение отчётности будут минимизированы, и вы сможете выделить средства для решения других задач, стоящих перед вашей компанией.
 

Специальные услуги для предприятий общественного питания

В зависимости от того, какова сфера деятельности вашей фирмы, могут понадобиться различные виды бухгалтерского обслуживания. Многие виды предпринимательской деятельности имеют свою специфику. Немаловажно, чтобы учёт осуществлял специалист, который владеет не только бухгалтерским учётом в целом, но и знает особенности ведения отчётности в конкретной области. Иначе он может оставить без внимания что-то важное или напротив, потратить время и силы на оформление документов, которые в данном случае являются менее актуальными. 
 

Калькуляция предприятий общественного питания

Специфика ведения бухгалтерского учёта в кафе, ресторанах и других организациях, работающих в сфере общественного питания, заключается, прежде всего, в необходимости осуществлять калькуляцию себестоимости продукции. Для этого используются типовые калькуляционные карты. В качестве основания для нормирования расходов сырья на приготовление того или иного блюда, продаваемого организацией общественного питания, в большинстве случаев используется нормативный Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. 
 
Если нужные рецепты в нём отсутствуют, предприятие должно вести специальную книгу рецептур, в которой будут фиксироваться брутто и нетто массы отдельных компонентов, входящих в состав продукта, а также масса готового изделия. Ведение книги рецептур очень важно для правильного оформления бухгалтерской отчётности, поскольку содержащиеся в них данные используются в качестве исходных для определения себестоимости продукта.
 
Производственная себестоимость продукта, реализуемого предприятием общественного питания, определяется в результате учёта нескольких факторов. В их число, в частности, входят: 
 
стоимость самого сырья и продуктов для его производства;
затраты ресурсов на доставку и переработку сырья;
затраты энергии на приготовление конечного продукта;
износ основных фондов в процессе производства;
расходы трудовых ресурсов.
 
В нашей компании работают сотрудники, имеющие опыт ведения учёта в различных областях, в том числе и в сфере общественного питания. Поэтому, заказав бухгалтерский аутсорсинг  у нас, вы можете не беспокоиться о подобных проблемах. Наряду с услугами, общими для всех сфер деятельности, принимаются во внимание и особенности ведения учёта, специфические для данной области.

Онлайн заявка

Мы перезвоним Вам
в течение рабочего дня